Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; PEETZ, M. da S. Comercialização de antúrios no Brasil Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p.147-163

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; PEETZ, M. da S. Estufa na prática. Cultivar HF, Pelotas, v. 5, n. 30, p. 30-32, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; PEETZ, M da S. Perfil da cadeia produtiva das flores e plantas ornamentais do Distrito Federal. Brasília: SEBRAE/DF; FAPE/DF; Central Flores; Junqueira e Peetz Consultoria LTDA, 2005. 121 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H. Floricultura, perfume nacional conquista o mundo. IBRAFLOR. A granja. Porto Alegre, n.19, p.82, 2004/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; JUNQUEIRA, A. H. Distribuição de hortaliças no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2002. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; PEETZ, M. da S. Fome oculta: novo quadro se sobrepoe a subnutricao: os brasileiros estao comendo mais, mas se alimentando pior. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.21, n.8, p.8-12, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; LUENGO, R. de F. A. Mercados diferenciados de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.95-99, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H. Horticultura: hortalicas processadas tem mercado em expansao. Agrianual: anuario da agricultura brasileira 2000, Sao Paulo, p.34-45, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; LUENGO, R. de F. A. Mercados diferenciados de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1999. 7 p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; JUNQUEIRA, A. H. Distribuição de hortaliças no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1999. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H. Momento decisivo, cada vez mais exigente o consumidor impoe um deficitivo dilema ao mercado normatizado: organizar-se ou perder espaco. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.19, n.6, p.14-20, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H.; PEETZ, M. S. Destino dos hortigranjeiros comercializados na CEAGESP/entreposto terminal de Sao Paulo - 1993. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. H. Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificacao celetiva das perdas de hortigranjeiros no Estado de Sao Paulo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  04/12/2014
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, J. B. de; CRUZ, M. A. S.
Afiliação:  MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC.
Título:  Modelagem do nível superficial e vulnerabilidade dos aquíferos de Sergipe.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE RECURSO HÍDRICO EM SERGIPE, 7., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de sistemas de informações geográficas é uma ferramenta que permite a análise das características ambientais a fim de possibilitar a sua modelagem e proporcionar a gestão ambiental. Esse estudo objetivou criar um modelo espacial do nível superficial do lençol freático para o Estado de Sergipe por meio da utilização de sistemas de informação geográfica, analisando o parâmetro de profundidade do método GOD a fim de servir como base para analisar a vulnerabilidade dos aquíferos quanto à sua contaminação. Para a execução do trabalho foi utilizado o ArcGIS e os dados do Atlas Digital de Recursos Hídricos de Sergipe. Foi criado o Modelo Digital de Elevação referente às profundidades dos poços cadastrados e da superfície do terreno, feita a subtração, foi obtida a altimetria dos aquíferos e adotado o método GOD para indicar o parâmetro de profundidade e o grau de vulnerabilidade do aquífero. De acordo com os resultados, verificou-se que grande parte dos aquíferos encontra-se em profundidades acima de 50 m, o que indica um menor risco de contaminação e que existe um padrão quanto à altimetria do nível freático do litoral para o interior do Estado.
Palavras-Chave:  Aquífero.
Thesagro:  Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113132/1/Modelagemdonivel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23844 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional